以下、このページ(ひらの農園の小松菜が食べられるお店)のメインコンテンツです。
西船橋ひらの農園の小松菜は、船橋市農業センターとの連携で新品種の開発と季節に応じて最適な品種を栽培するなど、四季を通じてお客様にご満足いただける小松菜を提供する為に様々な工夫を行っております。
「小松菜ハイボール」に代表される地元飲食店様とのコラボ企画を通して小松菜の栄養成分のPRと共に、品種ごとの食味特製を把握する等、当農園としてのデータの蓄積も行っています。
2022.05.27
2022.05.27
2020.05.30
2020.05.19
2020.05.14
2020.05.08
2020.05.01
2020.04.01
2020.03.01
2020.02.01
2020.01.01
2017.09.05
2017.07.06
2016.03.25
2016.02.28
2016.02.05
2015.12.21
ひらの農園 |
【茹でるとプリプリ食べるとあま〜い♪】ひらの農園枝豆シーズンに突入! |
以下、このサイト(みんなの船橋)のユーザ用メニューと、登録された船橋 柏 市川 習志野 八千代 の企業お店情報のカテゴリ一覧です。
このページの先頭へ戻る