以下、このページ(今が旬の筍や桜海老、アスパラを使ったピッツァは コンパーレ コマーレで!)のメインコンテンツです。
このネタを読んだ人 2318人
2010-05-09
いよいよ5月いっぱいで終了です。
旬の筍と香草でソテーした粗引き肉、これも春の代名詞フレッシュアスパラを特製の和風ソースと一味でピリ辛に仕上げました。『筍・粗引肉・アスパラのピリ辛和風ピッツァ』¥1380(税込¥1449)
もうひとつの旬は先ほど解禁になった桜海老を香豊かに焼き上げた『桜エビ・アスパラのオイルソース』¥1380(税込¥1449)
どちらもこの時期だけの限定です。
5月31日は月曜日で定休日ですので5月30日にてこの2品は終了します。是非この週末にでもご利用下さい。
以下、このサイト(みんなの船橋)のユーザ用メニューと、登録された船橋 柏 市川 習志野 八千代 の企業お店情報のカテゴリ一覧です。
このページの先頭へ戻る